АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА ОКТЯБРЬ, 2005

Понедельник, 31 октября 2005: Результаты 9-го тура ДЮФЛ

ДЮФЛВчера были сыграны матчи 9-го тура детско-юношеской футбольной лиги. "Сталь" играет в высшей лиге, и представлена четырьмя командами разных возрастов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех, сыгранных вчера, матчей:

U-17
"Сталь"
-
"Олимпик"
2:0
U-16
"УФК"
-
"Сталь"
2:1
U-15
"Сталь"
-
"Олимпик"
1:0
U-14
"УФК"
-
"Сталь"
0:0

 

Воскресенье, 30 октября 2005: "Ильичёвец" - "Сталь" 3:0

ФК "Сталь"Голы: Платонов, 10 (1:0). Левига, 20 (2:0). Конюшенко, 58 - с пенальти (3:0).

Подробный отчёт о матче смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у поединка "Сталь" - "Ворскла".

 

 

Суббота, 29 октября 2005: "Ильичёвец" - "Сталь" /дублёры/ 3:2

Александр СаванчукГолы: Зейналов, 14 - с пенальти (0:1). Гибалюк, 28 (1:1). Грибанов, 40 (2:1). Антоненко, 65 - с пенальти (3:1). Саванчук, 75 (3:2).

К сожалению, дублёры нашей команды уступили в четвёртый раз подряд. Но, необходимо отметить мяч, который забил Александр Саванчук (на фото). Напомним, что форвард нашей команды получил повреждение в матче против дублёров столичного "Арсенала", и практически месяц залечивал травму. Кстати говоря, этот гол стал дебютным для Саванчука в текущем сезоне. Подробную информацию о турнире дублёров смотрите в разделе ДУБЛЬ.

 

 

 

 

Суббота, 29 октября, 2005: Анонс матча "Ильичёвец" - "Сталь"

ФК "Ильичёвец"Завтра, в Мариуполе на стадионе "Ильичёвец" состоится матч 14-го тура, в котором алчевцы встретятся с хозяевами поля - мариупольским "Ильичёвцем". Начало матча в 16:00. Сегодня на стадионе "Азовец" сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи в 14:00. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Ильичёвец", состав мариупольской команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Ильичёвец". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча.

В период независимой Украины «Сталь» и «Ильичёвец» встречались между собой шесть раз. В сезоне 1996/97 команды обменялись домашними победами - В Алчевске сильнее была "Сталь" (3:2), в Мариуполе - "Ильичёвец", который в то время носил название "Металлург" (1:0). Спустя два года команды встретились на стадии 1/16 финала кубка Украины. Алчевцы уступили в Мариуполе со счётом 0:2, а в ответной встрече добились лишь ничьей (3:3), пропустив своих оппонентов в следующий раунд. В сезоне 2000/2001 команды играли между собой в рамках чемпионата Украины среди команд высшей лиги. "Сталь" всухую уступила оба матча: 0:2 в Мариуполе, 0:4 в Алчевске. Таким образом, баланс встреч "Стали" и "Ильичёвца" выглядит так: +1=1-4 (разница мячей 6:14). В Мариуполе статистические показатели "Стали" совсем не радуют - три сухих поражения с общим счётом 0:5. Отметим, что в день встречи основных составов, то есть именно 30 октября своё 30-летие отмечает капитан "Ильичёвца" Александр Мальцев. Более подробно о взаимоотношении клубов смотрите в разделе СОПЕРНИК.

Среда, 26 октября 2005: "Сталь" - "Металлург" Д 1:2

"Сталь" - "Металлург" ДГолы: Косырин, 4 (0:1). Пирву, 6 (1:1). Пирву, 86 - в свои ворота (1:2).

Наша команда уступает донецкому "Металлургу" и покидает кубок Украины. Подробный отчёт о матче, а также о послематчевой пресс-конференции смотрите в разделе КУБОК. Фотографии с матча - в разделе ФОТОАРХИВ. Голосовать на предмет того, как закончится матч "Ильичёвец" - "Сталь" вы можете в разделе ГОЛОСОВАНИЕ.

 

 

 

Вторник, 25 октября, 2005: Анонс матча "Сталь" - "Металлург" Д

ФК "Металлург" ДВ среду, в Алчевске на стадионе "Сталь" состоится матч 1/8 финала кубка Украины, в котором алчевцы будут принимать донецкий "Металлург". Начало матча в 14:00. На этой стадии турнира команды встречаются между собой один раз. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Металлург", состав донецкой команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Металлург". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, кто выйдет в четвертьфинал.

Главным арбитром встречи назначен Юрий Мосейчук (Черновцы). Ассистенты: Юрий Буренко (Киев) и Александр Кревский (Вышгород, Киевская область). Резервный арбитр - Виталий Хромей (Луганск). Делегат ФФУ - Роман Шнейдерман (Днепропетровск).

 

Понедельник, 24 октября 2005: Результаты 8-го тура ДЮФЛ

ДЮФЛВчера были сыграны матчи 8-го тура детско-юношеской футбольной лиги. "Сталь" играет в высшей лиге, и представлена четырьмя командами разных возрастов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех, сыгранных вчера, матчей:

U-17
"УОР"
-
"Сталь"
0:0
U-16
"Сталь"
-
"Олимпик"
0:2
U-15
"УОР"
-
"Сталь"
0:0
U-14
"Сталь"
-
"Олимпик"
1:4

 

Воскресенье, 23 октября 2005: "Сталь" - "Закарпатье" 1:0

"Сталь" - "Закарпатье"Гол: Акобян, 9.

Подробный отчёт о матче смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. Фотографии с матча - в разделе ФОТОАРХИВ. Голосовать на предмет того, кто выйдет в 1/4 финала кубка Украины вы можете в разделе ГОЛОСОВАНИЕ.

 

 

 

Суббота, 22 октября, 2005: "Сталь" - "Закарпатье" /дублёры/ 0:1

Гол: Пахолюк, 70.

«Сталь»: Старцев, Романенко (Курневич, 82), Кондаков, Павлоников, Коновалов, Ермоленко (Бойко, 54), Касьянов, Зейналов, Артемов, Акименко (Подгайный, 46), Третьяк (Ждаха, 53). Главный тренер – Геннадий Баткаев.

«Закарпатье» (Ужгород): Надь, Корнутяк, Антонюк (Ильницкий, 46), Сапуга (Кополовец, 46), Харатин, Мельник, Домбрайе (Реплюк, 66), Рожок, Микуляк, Пахолюк, Ребрик (Кобин, 46). Главный тренер – Михаил Иваница.

Предупреждения: Касьянов, 26. Зейналов, 64 – Рожок, 14. Ребрик, 33. Кополовец, 87.

Победный мяч забил Роман Пахолюк, который оторвавшись от Павлоникова и Кондакова, вышел один на один с вратарём нашей команды, и точно пробил.

Четверг, 20 октября, 2005: Анатолий Волобуев: Мы обязательно будем подавать протест на такое судейство

Анатолий Волобуев После матча прошедшего тура "Металлист" - "Сталь" обычно сдержанный в своих высказываниях наставник алчевцев Анатолий Волобуев выразил свое возмущение судейством поединка. По словам Анатолия Ивановича, так плохо его команду не судили на протяжении десяти лет. И даже возможный штраф за его слова не остановил тренера. Выяснить мотивы подобного спича "Команда" попыталась у самого тренера...

Интервью с Анатолием Волобуевым, которое было опубликовано в сегодняшнем выпуске газеты "Команда", смотрите в разделе ПРЕССА.

Четверг, 20 октября, 2005: Анонс матча "Сталь" - "Закарпатье"

ФК "Закарпатье"В воскресенье, в Алчевске на стадионе "Сталь" состоится матч 13-го тура, в котором алчевцы будут принимать ужгородское "Закарпатье". Начало матча в 15:00. В субботу на стадионе "Победа" в Стаханове сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи в 14:00. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Закарпатье", последние новости команды, состав ужгородский команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Закарпатье". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча.

Интересно, что во всех домашних играх с "Закарпатьем" алчевцы неизменно праздновали победу. При этом, в восьми последних играх, проходивших в Алчевске, ужгородцы не забили ни одного мяча в ворота "Стали", при этом пропустили в свои ворота 23 гола. Кстати говоря, самый популярный счёт домашних встреч «Стали» и «Закарпатья» – 3:0. С таким результатом заканчивались четыре встречи. Более подробно о взаимоотношении клубов смотрите в разделе СОПЕРНИК.

Четверг, 20 октября, 2005: Итоги чемпионата области 2005

Евгений Радионов В минувшее воскресенье завершился очередной чемпионат области, по итогам которого чемпионом Луганщины стал свердловский «Шахтёр», серебряным призёром - луганская «Агата». Бронзовые медали достались северодонецкому «Химику». Алчевская «Сталь-2» завершила сезон на шестом месте. В первом круге тренером алчевцев был Геннадий Баткаев, а его первым помощником - Сергей Сердюков. После первого круга «Сталь-2» с 21 набранным очком занимала в турнирной таблице третье место. Но, по окончанию первой части первенства, основной состав команды во главе с Геннадием Баткаевым стал выступать в турнире дублёров. Руководство командой принял Сергей Сердюков, в состав алчевцев были привлечены юноши. Неудивительно, что юным сталеваром было тяжело выступать в областном чемпионате и во втором круге команда набрала лишь 11 очков, заняв в итоге шестое место. Лучшим бомбардиром команды стал Евгений Радионов (на фото), на счету которого 9 забитых мячей. Подробнейшую информацию о команде «Сталь-2», а также о первенстве Луганщины вы можете найти в разделе СТАЛЬ-2 нашего сайта.

 

 

 

Воскресенье, 16 октября 2005: "Металлист" - "Сталь" 1:0

"Металлист" - "Сталь"Гол: Олейник, 50.

Отчёт о матче смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. Фотографии с матча ожидайте чуть позже... Голосовать на предмет того, каков будет исход у встречи с ужгородским "Закарпатьем" вы можете в разделе ГОЛОСОВАНИЕ.

 

 

Суббота, 15 октября, 2005: "Металлист" - "Сталь" /дублёры/ 3:1

"Металлист" - "Сталь" /дублёры/Голы: Давыдов, 27 (1:0). Давыдов, 29 (2:0). Подгайный, 68 (2:1). Жадер, 76 (3:1).

Подробный отчёт о матче, а также послематчевые комментарии смотрите в разделе ДУБЛЬ. Фотографии с матча - в разделе ФОТОАРХИВ.

 

 

 

Среда, 12 октября, 2005: Ара Акобян снова отличился за свою национальную сборную

Ара АкобянСегодня сборная Армении проводила заключительный матч отборочного цикла к Чемпионату Мира 2006. В Андорре армяне уверенно обыграли хозяев поля со счётом 3:0. Ара Акобян в составе сборной Армении отыграл все 90 минут и на 62-й минуте отличился забитым мячом, доведя счёт до 3:0. До нападающего нашей команды в этом матче успел отличиться один из футболистов хозяев, который в первом тайме забил гол в свои ворота, а также брат Ары - Арам Акобян, забивший мяч на 52-й минуте. Таким образом, сборная Армении обошла в турнирной таблице своих сегодняшних оппонентов и завершила отборочный цикл на шестом месте. Команда Ары Акобяна сумела набрать семь очков в матчах с Андоррой (2:1 д, 3:0 г) и Румынией (1:1 д). Кстати, Ара - лучший бомбардир сборной Армении. Из девяти мячей команды, три гола на счету форварда "Стали", которые он забил в ворота Андорры (дважды) и Чехии. Ещё пять игроков сборной Армении отличились в отборочном цикле по одному разу.

Среда, 12 октября, 2005: Анонс матча "Металлист" - "Сталь"

ФК "Металлист"В воскресенье, в Харькове на стадионе "Металлист" состоится матч 12-го тура, в котором "Сталь" сыграет с "Металлистом". Начало матча в 16:30. В субботу на стадионе ХТЗ сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи в 15:00. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Металлист", последние новости команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Металлист". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча.

 

 

Понедельник, 10 октября 2005: Новости команды

Пётр КондратюкНаша команда продолжает подготовку к матчу 12-го тура, который состоится в Харькове в ближайшее воскресенье. Вчера подопечные Анатолия Волобуева проводили двустороннюю встречу, в которой очень хорошо проявили себя все футболисты. Тренерский штаб "Стали" варьировал составом, экспериментировал с тактикой, то есть игра получилась весьма плодотворной. Единственным огорчением по итогам двусторонней игры стала серьёзная травма, полученная Кондратюком (на фото). У Петра подозрение на повреждение мениска, и не исключено, что ключевой полузащитник нашей команды выбыл до конца сезона. На этой неделе алчевцы продолжат плановую подготовку к предстоящему матчу. В субботу утром команда на клубном автобусе отправится в Харьков, где будет проведена вечерняя тренировка и просмотрена игра дублирующего состава. Дублёры проведут свой матч в субботу на стадионе ХТЗ. Начало игры в 15:00. Основные составы сыграют на следующий день. Начало встречи, которая состоится на стадионе "Металлист", в 16:30.

 

Понедельник, 10 октября 2005: Результаты 6-го тура ДЮФЛ

ДЮФЛВчера были сыграны матчи 6-го тура детско-юношеской футбольной лиги. "Сталь" играет в высшей лиге, и представлена четырьмя командами разных возрастов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех, сыгранных вчера, матчей:

U-17
"Металлист"
-
"Сталь"
3:1
U-16
"Сталь"
-
"УОР"
1:0
U-15
"Металлист"
-
"Сталь"
1:2
U-14
"Сталь"
-
"УОР"
3:0

 

Пятница, 7 октября 2005: Новости команды

ФК "Сталь"Вчера, после трёхдневной паузы, футболисты нашей команды собрались на первую после матча в Киеве, тренировку. Все игроки находятся в хорошей форме, травмированных нет. Сергей Сернецкий и Александр Саванчук, у которых были повреждения, со дня на день начнут тренироваться в общей группе. Ара Акобян в очередной раз вызван в сборную Армении, которая в среду сыграет матч против Андорры. Нигериец Хенри Макинва, который был на просмотре в Алчевске, в команде не останется. Других новичков до конца года в "Стали" не будет. К матчу с "Металлистом" подопечные Анатолия Волобуева будут готовиться в обычном режиме двухразовых тренировок. На воскресенье запланирована двухсторонняя игра. Отметим, что на сайте обновлён раздел СОСТАВ, в котором вы можете поближе узнать об игроках команды.

Воскресенье, 2 октября 2005: "Арсенал" - "Сталь" 1:1

"Арсенал" - "Сталь"Голы: Гомес, 32 (0:1). Ковальчик, 46 (1:1).

Отчёт о матче смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. Фотографии с матча - в разделе ФОТОАРХИВ. Голосовать на предмет того, каков будет исход у гостевой встречи с харьковским "Металлистом", вы можете в разделе ГОЛОСОВАНИЕ.

 

 

Суббота, 1 октября 2005: "Арсенал" - "Сталь" /дублёры/ 2:1

"Арсенал" - "Сталь" /дублёры/ Голы: Батальский, 21 (1:0). Рябых, 53 (2:0). Касьянов, 85 (2:1).

Подробный отчёт о матче, а также послематчевые комментарии смотрите в разделе ДУБЛЬ. Фотографии с матча - в разделе ФОТОАРХИВ.

©2005 ФК "Сталь" Все права защищены. Письмо администратору: admin@fcstal.lg.ua

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка обязательна


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1529