АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА НОЯБРЬ, 2005

Вторник, 29 ноября, 2005: Обновления на сайте

Уважаемые болельщики! В раздел ФОТОАРХИВ добавлены фотографии с матча "Черноморец" - "Сталь". В отчёт о матче добавлена схема расстановки футболистов обеих команд, а также отчёты издания "Спорт-Арена" и официального сайта ФК "Черноморец". Добро пожаловать!

Воскресенье, 27 ноября, 2005: "Черноморец" - "Сталь" 2:2

"Черноморец" - "Сталь" 2:2Голы: Сернецкий, 10 (0:1). Митерев, 25 (1:1). Митерев, 29 (2:1). Окана, 80 (2:2).

Сергей Сернецкий получил четвёртое предупреждение в сезоне. Это означает, что в матче против "Динамо" форвард нашей команды принять участия не сможет.

В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, кто был лучшим игроком в составе нашей команды. Подробный отчёт о матче, а также послематчевой пресс-конференции смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ.

Суббота, 26 ноября, 2005: "Черноморец" - "Сталь" /дублёры/ 2:0

"Черноморец" - "Сталь" /дублёры/ 2:0Голы: А.Згура, 24 - с пенальти (1:0). Азицкий, 57 (2:0).

«Черноморец»: Г.Альтман (к), Бедный, Хмарский, Лещук, Павлов, Казимирчик, Короев, Бриж, Амбарников (Калиновский, 75), А.Згура (Колода, 60), Азицкий (Наконечный, 85). Тренеры: Константин Фролов и Владислав Зубков. Запас: Ширяев.

«Сталь»: Старцев (к), Романенко, Кондаков (Бойко, 59), Павлоников, Митрофанов, Ермоленко (Кружилин, 46), Коновалов, Курневич, Горбушин (Лысенко, 43), Третьяк (Ярмолич, 46), Акименко (Ждаха, 61). Главный тренер - Геннадий Баткаев. Запас: Марканич, Турчин.

Пятница, 25 ноября, 2005: Анонс матча "Черноморец" - "Сталь"

ФК "Черноморец"В воскресенье, в Одессе на стадионе "Черноморец" состоится матч 17-го тура, в котором алчевцы встретятся с хозяевами поля - клубом, который на сегодняшний день занимает в турнирной таблице третье место - одесским "Черноморцем". Начало игры в 16:00. В субботу сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи в 13:00. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Черноморец", состав одесской команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Черноморец".

В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча. В прошлом опросе, который проводился на нашем сайте, лучшим игроком матча с "Металлургом" был признан Ара Акобян, набравший 24% голосов. Следом за ним расположились: Андрей Гаврюшов (20%), Гомес Гарсиа и Георгий Цимакуридзе (по 16%), Иван Шуга и Сергей Сернецкий (по 8%).

 

Воскресенье, 20 ноября, 2005: "Сталь" - "Металлург" Д 1:1

"Сталь" - "Металлург" ДГолы: Сернецкий, 15 (1:0). Гюзелов, 34 (1:1).

На 15-й минуте Цимакуридзе выдал отличную передачу на Сернецкого, который на скорости обошёл Гюзелова, ворвался в штрафную и нанёс потрясающий удар в дальний угол – 1:0, шансов у кипера гостей не было. На 34-й минуте Закарлюка подал угловой, и высокорослый центральный защитник «Металлурга» Гюзелов, пришедший в штрафную площадь, головой отправил мяч в сетку ворот – 1:1.

В концовке матча предупреждение за затяжку времени получил капитан команды Андрей Гаврюшов. Это четвёртое предупреждение для Андрея в сезоне, поэтому матч в Одессе он будет вынужден пропустить. Очевидно, что перед игрой с «Черноморцем», потеря капитана нашей команды невероятно существенна… ведь последние 49 (!) игр в рамках чемпионата «Сталь» неизменно играла с Гаврюшовым на позиции последнего защитника, причём абсолютно во всех матчах Андрей проводил на поле все девяносто минут.

Подробный отчёт о матче, а также послематчевой пресс-конференции смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. Фотографии с матча смотрите в разделе ФОТОАРХИВ. В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, кто был лучшим игроком в составе нашей команды.

Суббота, 19 ноября, 2005: "Сталь" - "Металлург" Д /дублёры/ 0:4

Геннадий Баткаев Голы: Маркович, 13 (0:1). Жулевич, 64 (0:2). Кондращенко, 72 (0:3). Кондращенко, 79 (0:4).

«Сталь»: Старцев (Марканич, 73), Романенко, Кондаков, Турчин (Ярмолич, 38), Митрофанов, Курневич, Коновалов, Артёмов (Павлоников, 68), Окана, Третьяк (Ждаха, 46), Акименко (Кружилин, 71).

«Металлург»: Рябой, Подгайный А., Рикардо, Де Соуза, Бурдиян, Соловьёв (Кондращенко, 50), Зубов, Жулевич, Дорошенко (Волотек, 61), Маркович (Крёка, 78), Сычёв (Симкин, 76).

Геннадий Баткаев: Наши соперники построили грамотную игру от обороны, поймав нас на контратаках. У нас было очень много брака в передачах, причём в простых ситуациях. Три грубейшие ошибки Митрофанова привели к трём пропущенным мячам. Такие ошибки не допустимы даже в ДЮСШ, однако Митрофанов сделал сразу три, причём в одной игре. Остальные футболисты также сыграли очень плохо. Слабо сыграли нападающие Акименко и Третьяк. Коновалов, который играет на позиции опорного полузащитника, сыграл очень слабо. В отборе он играл плохо, в передачах у него было где-то 90 процентов брака. Как при таком браке можно атаковать? В простейших ситуациях наши футболисты не могут отдать точную передачу, все пасы уходят в аут. Защитники не справились со своими обязанностями.

Главная проблема нашей команды в том, что футболисты, играющие в дубле, не хотят полностью выкладываться, потому что большинство из них уже на трансфере. Они думают о том, где бы устроиться, и совершенно не хотят получить травму в концовке сезона, играя за дублирующий состав. У нас есть хорошая перспективная молодёжь, но они не заявлены - играть им нельзя. Как играть в трёх оставшихся матчах, я не знаю.

Четверг, 17 ноября, 2005: Анонс матча "Сталь" - "Металлург" Д

ФК "Металлург"В воскресенье, в Алчевске на стадионе "Сталь" состоится матч 16-го тура, в котором алчевцы встретятся с донецким "Металлургом". Начало игры в 16:00. В субботу, в Стаханове на стадионе "Победа" сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи в 13:30. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Металлург", состав донецкой команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Металлург". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча.

Главным арбитром встречи назначен киевлянин Игорь Ярменчук. Ассистенты: Сергей Школьный (Вышгород), Вячеслав Валуев (Запорожье). Четвёртый арбитр - Игорь Покидько (Полтава). Делегат ФФУ - Александр Дегтярёв (Одесса).

 

Четверг, 17 ноября 2005: Новости команды

ФК "Сталь"Кратковременную паузу между 15 и 16 турами наша команда заполнила тренировочным процессом, который включал в себя и двусторонние игры. Спаррингов в этот период не было. Подопечные Анатолия Волобуева в обычном режиме готовились к матчу с донецким "Металлургом", которая состоится 20 ноября в 16:00. Впервые на стадионе "Сталь" игра будет проходить при полном электрическом освещении. Напомним вам, что в матче с полтавской "Ворсклой" уже было опробовано освещение, однако тогда был туман, да и фонари были включены лишь на половину мощности. В игре с "Металлургом" болельщики смогут лицезреть освещение во всей красе. В связи с этим, в последние дни команда делала акцент на вечерних тренировках, для того, чтобы футболисты привыкали к искусственному освещению. Также отметим, что на стадионе "Сталь" начался монтаж подогрева. Сейчас уже установлена третья часть подогрева, и, как и было обещано руководством клуба, к декабрю подогрев поля будет полностью готов. Так что, уже в матче с киевским "Динамо", который состоится 4 декабря, реконструкцию стадиона можно будет считать полностью завершённой. Говоря о предстоящей игре с "Металлургом", заметим, что в этой встрече не сможет принять участие конголезец Бурнель Окана-Стази, который в прошлом матче получил четвёртое предупреждение в сезоне. Под вопросом участие в игре вратаря команды Андрея Комарицкого, у которого проблемы с коленом, а также правого защитника Даниэля Кирицэ, у которого растяжении мышцы задней поверхности бедра. Кстати говоря, в пассиве Андрея Гаврюшова, Ары Акобяна, Ивана Шуги и Гомеса Гарсии уже три жёлтые карточки, поэтому следующее предупреждение для любого из них будет означать автоматическую дисквалификацию в следующем матче.

В разделе ИСТОРИЯ смотрите статистику выступления команды в первом круге.

Пятница, 11 ноября, 2005: Анатолий Волобуев: Чем дальше от зоны вылета мы финишируем, тем лучше

Анатолий ВолобуевВ разделе ПРЕССА предлагаем вашему вниманию интервью с главным тренером команды Анатолием Волобуевым. Анатолий Иванович любезно согласился ответить корреспонденту «Футбольного Обозрения» на вопросы, заданные читателями газеты.

 

 

Вторник, 8 ноября 2005: Ара Акобян остаётся!

Ара АкобянКак сообщил главный тренер нашей команды Анатолий Волобуев, в связи с тем, что трансферное межсезонье в Украине начнётся по окончанию 19-го тура, Ара Акобян остаётся в "Стали" ещё как минимум на месяц. После того, как "Сталь" сыграет матч 19-го тура против "Волыни", Ара отправится в расположение "Металлурга".

Вторник, 8 ноября 2005: Послематчевые комментарии

Ара АкобянАра Акобян (нападающий ФК "Сталь"): - После невыразительной игры в Мариуполе на матч с "Ворсклой" готовились с двойным настроем. Учитывая наше турнирное положение, мы были просто обязаны побеждать полтавчан, поэтому под грузом ответственности постарались сыграть собранно и результативно. Рад, что это удалось.

- Игра против "Ворсклы" стала твоей последней в составе "Стали". Что можешь сказать напоследок?
- Алчевск оставил в моей футбольной биографии самые хорошие впечатления. За год, проведенный в "Стали", у меня сложились прекрасные дружеские отношения со всеми ребятами, а работать в такой тёплой домашней обстановке всегда приятно. Можно ли сказать, что я сумел помочь алчевской команде? Я просто выходил на поле и выполнял свою работу, а насколько мне это удавалось, решать тренерскому штабу и болельщикам. Желаю "Стали" и всему футбольному Алчевску удачи и новых побед во втором круге.

- В минувшую пятницу ты отметил 25-летие. Сегодняшний дубль - это своеобразный подарок к твоему дню рождения?
- Пусть это звучит нескромно, но, в первую очередь, это так. Кроме того, мне хотелось бы посвятить эти мячи всей алчевской публике, кто от матча к матчу приходит поддержать команду, и своим родителям.

Вадим МатвеенкоВадим Матвеенко (старший тренер ФК "Сталь"): - Победа над таким сильным и организованным соперником, как "Ворскла", - это большой успех. Красивые, разыгранные, словно по нотам, зрелищные голы Акобяна ещё раз доказали, что у нас было большее желание выиграть. Удачно вписался в игровой рисунок и второй форвард - Сернецкий. Разумеется, Сергей ещё в нескольких шагах от оптимальной формы, но, думаю, что даже, невзирая на это. ему удалось выполнить установку Анатолия Ивановича, как, впрочем, и всей команде в целом.

Беседовала Галина Камчатская ("Футбольное Обозрение")

 

 

Понедельник, 7 ноября 2005: Результаты 10-го тура ДЮФЛ

ДЮФЛВчера были сыграны матчи 10-го тура детско-юношеской футбольной лиги. "Сталь" играет в высшей лиге, и представлена четырьмя командами разных возрастов. Предлагаем вашему вниманию результаты всех, сыгранных вчера, матчей:

U-17
"Днепр"
-
"Сталь"
2:0
U-16
"Сталь"
-
"Днепр"
0:3
U-15
"Днепр"
-
"Сталь"
2:1
U-14
"Сталь"
-
"Днепр"
2:1

 

 

Воскресенье, 6 ноября 2005: "Сталь" - "Ворскла" 2:0

Ара АкобянГолы: Акобян, 26 (1:0). Акобян, 49 (2:0).

На 26-й минуте Акобян мощно выстрелил из-за пределов штрафной площади, и мяч влетел в правый нижний от Долганского угол - 1:0. На 49-й минуте Цимакуридзе на сумасшедшей скорости промчался по правому флангу, сместился в центр, в район входа в штрафную площадку, и отдал пас Акобяну, который моментально пушечным ударом отправил мяч в перекладину, от которой тот отскочил в сетку ворот - 2:0. Таким образом, первый круг "Сталь" заканчивает на мажорной ноте. Важнейшая победа над соседом по турнирной таблице, семнадцать набранных очков и уверенные действия подопечных Анатолия Волобуева позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. Впереди второй круг, который стартует уже через две недели... Отметим, что сегодняшняя игра была последней для Акобяна в футболке нашей команды. К сожалению, Ара возвращается в Донецк, где будет выступать за "Металлург" - у Акобяна закончился срок аренды.

Подробный отчёт о матче смотрите в разделе ЧЕМПИОНАТ. В раздел ФОТОАРХИВ добавлены фотографии с матча. В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у поединка "Сталь" - "Металлург" Д.

 

Суббота, 5 ноября 2005: "Сталь" - "Ворскла" /дублёры/ 3:1

ФК "Сталь"Голы: Саванчук, 51 (1:0). Капанистый, 53 (1:1). Саванчук, 63 (2:1). Курневич, 85 (3:1).

Дублёры нашей команды в сегодняшней встрече наконец-то прервали свою печальную серию, которая состояла из четырёх игр. Подопечные Геннадия Баткаева сумели обыграть дублёров полтавской "Ворсклы", которые сейчас находятся среди лидеров. Дублем отличился форвард нашей команды Александр Саванчук, ещё один гол на счету Александра Курневича. При счёте 1:1 с поля был удалён футболист "Стали" Дмитрий Горбушин. Как сообщил Геннадий Баткаев, вдесятером команда заиграла гораздо лучше, и в итоге сумела завоевать три очка. В концовке игры алчевцы упустили ещё несколько выгоднейших моментов. В частности Подгайный дважды был обязан увеличивать преимущество, Саванчук не реализовал выход один на один.

Пятница, 4 ноября, 2005: Анонс матча "Сталь" - "Ворскла"

ФК "Ворскла"В воскресенье, в Алчевске на стадионе "Сталь" состоится матч 15-го тура, в котором алчевцы встретятся с полтавской "Ворсклой". Начало матча в 14:00. Завтра в Стаханове на стадионе "Победа" сыграют дублирующие составы команд. Начало этой встречи также в 14:00. В разделе СОПЕРНИК предлагаем вашему вниманию подробную информацию о футбольном клубе "Ворскла", состав полтавской команды, а также историю противостояния "Сталь" - "Ворскла". В разделе ГОЛОСОВАНИЕ вы можете оставить свой голос на предмет того, каков будет исход у этого матча.

Главным арбитром встречи назначен одессит Евгений Абросимов. Ассистенты: Олег Евстратов (Одесса) и Виктор Сусло (Харьков). Четвёртый арбитр - Виктор Швецов (Одесса). Делегат ФФУ - Геннадий Махно (Кировоград).

 

 

Четверг, 3 ноября 2005: "Сталь-2" - "Заря-2" 3:1

ФК "Сталь"Вчера "Сталь-2" провела товарищеский матч со второй командой луганской "Зари". Подопечные Геннадия Баткаева выиграли со счётом 3:1. В составе нашей команды забитыми мячами отличились: Клеменя, Радионов и Подгайный. Отметим, что в первом тайме в составе "Стали-2" вышли игроки дублирующего состава алчевцев. во втором - игроки команды, выступавашей в чемпионате области. В составе гостей играли футболисты 1987-1990 годов рождения, находящиеся на просмотре.

 

Среда, 2 ноября, 2005: Геннадий Баткаев: Самая большая проблема в том, что у нас не соблюдается иерархическая лестница

Геннадий БаткаевВ разделе ПРЕССА предлагаем вашему вниманию интервью с главным тренером дублирующего состава и команды "Сталь-2", выступающей в чемпионате области, Геннадием Баткаевым.

©2005 ФК "Сталь" Все права защищены. Письмо администратору: admin@fcstal.lg.ua

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка обязательна


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1529