АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА ИЮНЬ, 2006

Суббота, 24 июня, 2006: «Сталь-2» - «Шахтёр» 0:2

ФК «Сталь» Голы: Штанченко, 22 (0:1). Никитский, 47 (0:2).
«Сталь-2»: 1.Ницецкий, 2.Наумов, 3.Мынка, 4.Павлоников, 5.Завьялов, 6.Коршиков (13.Жадан, 52), 7.Кружилин, 8.Кошелев, 9.Курневич (к), 10.Подгайный (16.Сорока, 71), 11.Радионов. Главный тренер - Геннадий Баткаев.
Предупреждение: Штанченко, 87 («Шахтёр»).

Подробную информацию о матче смотрите в разделе СТАЛЬ-2.

 

Пятница, 23 июня, 2006: Зубов собрался в Европу!

Геннадий ЗубовПосетив матч первенства Луганской области «Экина» - «Сталь-2», корреспондент «ФО» ни преминул возможность задать несколько вопросов полузащитнику «Стали» Геннадию Зубову.

- Геннадий, не каждый день увидишь экс-игрока сборной Украины, выступающего на первенство области. С чем это связано?
- Поддерживаю форму и готовлюсь в более сильный клуб, возможно, европейский.

- Это значит, что в «Стали» тебя не будет?
- Да. Сейчас рассматриваю несколько предложений, но от комментариев пока воздержусь.

- Но ведь сейчас уже все клубы уже на сборах вовсю готовятся к новому сезону…
- Но это же не говорит, что уже поздно ехать на сборы. Времени до чемпионата еще много, и есть возможность достаточно хорошо подготовится.

- Так получилось, что твой уход из «Стали» совпал с назначением на пост главного тренера Николая Павлова, под руководством которого ты играл в «Ильичевце». Что можешь сказать о Николае Петровиче?
- Хороший тренер, знающий футбольную тактику и психологию футболистов. Думаю, у него все получится в «Стали».

- Скажи, что можно ждать от команды в новом сезоне?
- Если в прошлом году была задача удержаться в высшей лиге, то в следующем чемпионате алчевцам по силам будет занять место в десятке.

По материалам «Футбольного Обозрения»

Четверг, 22 июня, 2006: Обновление на сайте!

ФК «Сталь»Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что на сайте обновлён раздел СТАЛЬ-2. Теперь вы можете подробнее познакомиться с игроками нашей команды, которая выступает в первенстве области. Кроме того, в разделе доступна текущая статистика выступления футболистов команды «Сталь-2», а также архивные данные прошлых сезонов.

 

 

Вторник, 20 июня, 2006: Сборы продолжаются!

ФК «Сталь»Делегация «Стали» продолжает находиться в Крыму, где проходят первые сборы команды. В расположение алчевцев прибыла группа потенциальных новичков, среди которых: Бобан Грнчаров, Гбенга Окуново, Марко Грубелич и в очередной раз пробующий силы в «Стали» Ара Акобян (все футболисты из донецкого «Металлурга»). Кроме того, на просмотре находятся Роман Войнаровский (известный по выступлениям за «Спартак» Ивано-Франковск, «Динамо-ИгроСервис» Симферополь и «Крымтеплицу» Молодёжное), Сергей Грибанов (известен по выступлениям за «Ильичёвец», второй круг минувшего чемпионата проводивший в «Таврии») и Иван Жаренко (воспитанник закарпатского футбола, выступавший в командах западной Украины, а также в чемпионате Венгрии). Со вчерашнего дня все футболисты начали проходить тесты по физической подготовке. Сборы команды продлятся до пятницы, 23 июня. Затем игроки на несколько дней разъедутся по домам, после чего снова соберутся для дальнейшей подготовки к сезону. Вторые сборы алчевцы проведут в Донецке: команда будет проживать в одной из донецких гостиниц, тренироваться на одном из донецких стадионов, и проходить восстановительные процедуры на базе донецкого «Металлурга».

Суббота, 17 июня, 2006: «Экина» - «Сталь-2» 2:0

ФК «Сталь» Голы: Бут, 76 (1:0). Бут, 85 (2:0).
«Сталь-2»: 1.Ницецкий, 2.Наумов, 3.Мынка, 4.Турчин (15.Жадан, 80), 5.Павлоников, 6.Коршиков, 7.Кружилин, 8.Кошелев (13.Подгайный, 46), 9.Курневич (к), 10.Зубов, 11.Радионов. Главный тренер - Геннадий Баткаев. Запас: 12.Марканич, 14.Сорока, 16.Коваленко, 17.Бордюгов, 18.Азбукин.
Предупреждение: Роев, 44 («Экина»).

Подробную информацию о матче смотрите в разделе СТАЛЬ-2.

Вторник, 13 июня, 2006: «Сталь-2» - «Металлург-НПВК» 2:1

«Сталь-2» - «Металлург-НПВК» 2:1Голы: Зубов, 35 (1:0). Ницаков, 53 (1:1). Радионов, 76 (2:1).

Буквально перед самым началом отчётного поединка прошёл сильный ливень, который наверняка отразился на действиях футболистов обеих команд – прохладная погода позволила игрокам продемонстрировать высокие скорости, и в итоге матч получился зрелищным и очень интересным. Счёт открыл Зубов, который изящно обыграв нескольких оппонентов у входа в штрафную, вышел на ударную позицию, и неотразимо пробил в дальний угол – 1:0. В начале второго тайма Сивак нанёс плотный удар с дальней дистанции: Ницецкий отбил мяч перед собой, но на добивании первым оказался Ницаков – 1:1. В концовке игры отличную передачу Кошелева из глубины левого фланга ударом головы завершил Радионов – 2:1.

Подробную информацию о матче смотрите в разделе СТАЛЬ-2. В раздел ФОТОАРХИВ добавлен фотоотчёт о поединке.

Воскресенье, 11 июня, 2006: Андрей Комарицкий - лучший футболист команды по итогам весенней части чемпионата!

Андрей КомарицкийКак известно, сразу же по окончанию чемпионата на нашем сайте проводилось голосование, которое должно было определить лучшего игрока команды по итогам весенней части сезона. В итоге, лучшим футболистом команды был назван вратарь Андрей Комарицкий, за которого было отдано 54.1% голосов. Следом за ним расположился Иоан Мара, набравший 16.2 % голосов. Тройку лидеров замкнул Сергей Сернецкий, у которого 8.1%. Следом за лидерами расположились Георгий Цимакуридзе и Иван Шуга, каждый из которых сумел набрать 5.4% голосов.

С сегодняшнего дня в разделе ГОЛОСОВАНИЕ открыт опрос на тему «Какие перспективы у «Стали» в следующем сезоне». Предлагаем вам отдать свой голос, выбрав один из вариантов ответа на этот вопрос. Кроме того, напоминаем, что вы можете подписаться на рассылку новостей клуба. Подписавшись, вы будете оперативно получать все новости, появляющиеся на официальном сайте клуба, в свой электронный почтовый ящик. Для того, чтобы подписаться на рассылку, вы можете заполнить соответствующую форму на главной странице сайта, зайти на страницу рассылки, либо отправить запрос на e-mail: admin@fcsta.lg.ua.

 

Пятница, 9 июня, 2006: Александр Рыкун не исключает возможность своего перехода в «Сталь»

Александр РыкунКак известно, в последнее время среди болельщиков ходило немало разговоров о том, что в нашей команде может продолжить свою карьеру футболист «Днепра», Александр Рыкун, не так давно вызывавшийся в расположение национальной сборной. В связи с этим приводим фрагмент интервью с Рыкуном, которое было опубликовано в последнем номере газеты «Мегаспорт».

- Александр, правда ли, что вы вскоре можете перейти в алчевскую «Сталь»?
- Такой вариант не исключен. Я уже неоднократно разговаривал на эту тему с новым главным тренером алчевской команды Николаем Павловым, который, в свою очередь, говорил об этом с клубным руководством «Днепра». Ситуация до конца еще не прояснилась, но думаю, что через несколько дней все станет на свои места.

- Бели я не ошибаюсь, у вас контракт с «Днепром» еще на год...
- Да, но какое это теперь имеет значение, если места для меня в «Днепре» не предусмотрено. Просто и не знаю, как мне быть. Не подскажете?

- Думаю, что надо откликнуться на предложение Николая Павлова.
- Согласен. «Сталь» - не худший вариант.

- Есть лучшие?
- Есть. И даже несколько. Возможно, вы удивитесь, когда я скажу, что мною интересуются ряд клубов высшей лиги.

- А лично вы где бы хотели играть?
- В, моем случае главное играть, и уже не имеет большого значения, за какую именно команду.

Беседовал Андрей Варакин («Мегаспорт»)

Пятница, 9 июня, 2006: «Сталь» отправилась на сборы!

ФК «Сталь»Сегодня утром делегация алчевской «Стали» отправилась в Крым, где пройдут двухнедельные сборы команды. В числе футболистов, отправившихся в Ялту, практически все игроки, защищавшие цвета «Стали» во втором круге минувшего чемпионата. Исключение составили лишь румынские легионеры: Даниэль Кирицэ, Иоан Мара, Флорин Пирву и Флоринел Миря подыскивают себе новые клубы. Не исключено, что некоторые из них продолжат свою карьеру в Украине. В частности, Пирву, игравший в Алчевске на позиции опорного полузащитника, уже находится в расположении «Ворсклы». Как мы уже сообщали, также покинули «Сталь» нападающий Андрей Нестерук и полузащитник Андрей Данаев. Уже известно, что в новом сезоне Данаев будет защищать цвета черкасского «Днепра», который снова вернулся в первую лигу. Отсутствует в составе делегации и Геннадий Зубов, который также продолжит свою карьеру в другой команде. Защитник Алексей Храмцов, ещё на зимних сборах серьёзно повредивший спину, скорее всего завершит карьеру футболиста. В числе новичков, как мы уже сообщали, лишь два игрока: Андрей Бойко и Сергей Хистев. Из дубля приглашены Александр Акименко, Роман Коновалов и Евгений Селин.

Среда, 7 июня, 2006: Кадровые изменения в ФК «Сталь»

Николай ПавловПосле назначения на должность главного тренера команды Николая Павлова, наставник определился со своими ассистентами. Помощниками Николая Петровича будут: Анатолий Павлович Писковец (ранее был главным тренером «Кривбасса» и ассистентом главного тренера в бакинском «Интере») и Сергей Георгиевич Дирявка (после окончания карьеры игрока работавший тренером «Ильичёвца-2»). Вадим Владимирович Матвеенко, до нынешнего межсезонья работавший старшим тренером команды, перешёл на должность ответственного за селекцию.

Вторник, 6 июня, 2006: «Горняк» - «Сталь-2» 0:1

«Горняк» - «Сталь-2» 0:1Гол: Коновалов, 30.

Очередной матч первенства области «Сталь-2» проводила в Ровеньках, встречаясь с местным «Горняком». Единственный мяч в этой в этой игре был забил после подачи Зубовым углового. Сначала по воротам Захарова пробил Хистев – с ленточки мяч вынес защитник хозяев, но на добивании первым был Коновалов - 0:1.

Подробную информацию о матче смотрите в разделе СТАЛЬ-2. В раздел ФОТОАРХИВ добавлен фотоотчёт о поединке. Добро пожаловать!

 

 

Понедельник, 5 июня, 2006: «Сталь» вышла из отпуска!

ФК «Сталь»Сегодня, впервые после трёхнедельного отпуска команда собралась на стадионе «Сталь», где футболистам был представлен новый главный тренер Николай Павлов. До четверга команда будет находиться в Алчевске. Футболисты пройдут углублённое медицинское обследование, после чего вместе с семьями отправятся в Ялту. Отметим, что подготовку к сезону команда начала без румынских легионеров. Вероятно, что Мара, Пирву, Кирицэ и Миря покинут Алчевск. Вполне возможно, что их карьера продолжится в других клубах высшей лиги чемпионата Украины. Кроме румынских легионеров команду покинул и Андрей Нестерук. Так и не смог оправиться после травмы защитник Алексей Храмцов, который вторую часть сезона провёл в клубном лазарете. Также не поедут на сборы Андрей Данаев и Руслан Зейналов. Среди новичков клуба значится лишь один футболист - Андрей Бойко (1981 г.р.), известный по выступлениям за «Ильичёвец». Весеннюю часть минувшего чемпионата защитник провёл в «Кривбассе». В очередной раз свои силы в «Стали» попробует Сергей Хистев (1981 г.р.), начинавший свою карьеру именно в Алчевске.

Дублирующий состав команды продолжает подготовку к сезону в прежнем режиме - футболисты дубля выступают в первенстве области за «Сталь-2». Так и не смог закрепиться в команде Андрей Галушкин, который вернулся в свердловский «Шахтёр», выступающий в первой лиге первенства области и чемпионате Украины среди КФК. Александр Ярмолич и Сергей Полтавский свою карьеру продолжили в команде «Незалежнисть», которая выступает во второй лиге первенства области. Завтра в рамках шестого тура чемпионата области «Сталь-2» сыграет в Ровеньках с местным «Горняком». Начало матча в 18:00.

©2006 ФК "Сталь" Все права защищены. Письмо администратору: admin@fcstal.lg.ua

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка обязательна


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/fcstallg/public_html/504bcc064740a4d9cc107860fee18d8f/sape.php on line 1529