АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА ЯНВАРЬ, 2012

Понедельник, 30 января, 2012: Фоторепортаж о мини-футбольном турнире

ФК «Сталь»Уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о мини-футбольном турнире, который «Сталь» провела в рамках подготовки к весенней части сезона во Дворце спорта «Металлург». Поделившись на четыре команды, в микро-матчах был определён победитель – лучшей стала команда с Андреем Комарицким в воротах. Полевые игроки: Игорь Сикорский, Сергей Колесниченко, Виталий Ермаков, Александр Акименко и два потенциальных новичка.

В разделе ФОТОАРХИВ смотрите фотографии с мини-футбольного турнира – в том числе, командное фото его победителей.

 

Четверг, 26 января, 2012: Фоторепортаж о подготовке «Стали»

ФК «Сталь»Уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о подготовке «Стали» к весенней части сезона. В частности, в разделе ФОТОАРХИВ смотрите фотографии со вчерашнего кросса и занятий в тренажёрном зале, а также с сегодняшней двусторонней игры, прошедшей в формате трёх таймов по двадцать минут каждый.

Отметим, что арбитрами «двусторонки», состоявшейся на стадионе «Строитель», были: Вадим Плотников – в качестве главного, а также Андрей Цвик и Евгений Манько – на линиях. В поединке приняло большинство футболистов команды, в том числе и потенциальные новички. Из-за повреждений не играли Бюрнель Окана-Стази, Нгаха Колинс, Богдан Кондратюк, Роман Мирошник и Александр Янченко.

 

 

Понедельник, 23 января, 2012: «Сталь» продолжает подготовку

ФК «Сталь»После недельной работы во втягивающем режиме, с сегодняшнего дня «Сталь» перешла к двухразовым тренировкам. По такому графику подопечные Анатолия Волобуева будут работать ближайшие две недели, а 5 февраля команда возьмёт курс на Евпаторию. До 19 февраля алчевцы будут тренироваться в Крыму, а с 24 февраля по 16 марта «Стали» предстоят заключительные сборы, которые пройдут в Турции.

В расположении команды сейчас находятся пять потенциальных новичков - их фамилии будут разглашены после заключения контрактов.

 

Понедельник, 23 января, 2012: Зимнее первенство области. «Сталь-2» - «Горняк» Ровеньки 3:2

ФК «Сталь»«Сталь-2»: Табатчиков – Портной, Мажаев (Антосик, 55), Ковалёв, Курочкин (Лященко, 25) – Тонкоус, Кучеров – Дрыга, Пинчук, Бурдилюк (Оксенюк, 55) – Сомов. Старший тренер – Геннадий Баткаев. Запас: Гаркин, Гаджиев.

В минувшую субботу «Сталь-2» стартовала в зимнем первенстве Луганской области по футболу, в сильнейшем дивизионе которого в нынешнем сезоне будут участвовать пять команд. В первой встрече алчевцы принимали на стадионе «Строитель» ровеньковский «Горняк», добившись победы. Поведя в счёте после удара Пинчука, в результате ошибок в обороне «Сталь-2» пропустила два гола в ответ. Но, ещё в первом тайме после прострельной передачи Пинчука игрок «Горняка» срезал мяч в собственные ворота – 2:2. После перерыва при, в целом, равной игре уже на последних секундах встречи подопечным Геннадия Баткаева удалось вырвать три очка: точным ударом со штрафного отметился Портной.

 

Среда, 18 января, 2012: Интервью с Колинсом и Окана-Стази - 12 нефутбольных вопросов легионерам

ФК «Сталь»Камерунец Колинс и конголезец Окана-Стази уже давно стали любимцами алчевской публики и даже главного тренера команды Анатолия Волобуева. За последние годы эта африканская двойка не только радовала зрителей своей игрой, но и полностью влилась в украинское общество, переняв наш менталитет. Что и говорить, если оба женились в Украине, а скажем, Коля (именно так называют Нгаху Колинса друзья и партнеры) записал диск с украинскими народными песнями. Так что, сложно ли догадаться, что любимые блюда ребят - борщ, сало и вареники?

В разделе ПРЕССА смотрите интервью с футболистами «Стали», опубликованное во вторничном номере газеты «Український Футбол».

 

 

Понедельник, 16 января, 2012: «Сталь» вышла из отпуска

ФК «Сталь»Сегодня впервые после окончания осенней части сезона «Сталь» собралась на стадионе, чтобы провести первую в новом году тренировку. Под руководством Анатолия Волобуева тренировались 30 футболистов – в том числе, 9 – игроков, приехавших на просмотр. Среди потенциальных новичков команды – преимущественно, молодёжь 1991-1992 годов рождения. Что касается ушедших исполнителей, то весной не будет играть в «Стали» Виталий Гавриш – капитан команды пополнил состав «Александрии». Пока что не приступил к тренировкам Роман Мирошник, вернувшийся из расположения юношеской сборной Украины с небольшим повреждением. Все остальные игроки находятся в строю.

До начала февраля алчевцы будут тренироваться дома, после чего у «Стали» запланированы двухнедельные сборы в Крыму, и трёхнедельные – в Турции.

Пятница, 13 января, 2012: Артём Касьянов: «Алчевская команда дала мне путёвку в жизнь»

Артём КасьяновУкраинские футболисты и тренеры всегда были востребованы в Казахстане. Один из них, воспитанник футбола Луганщины Артём Касьянов, уже два года удачно действует в центре поля шимкентского «Ордабасы», с которым в ноябре минувшего года завоевал Кубок страны. О пока что самом удачном сезоне в карьере, по итогам которого он вошел в число «33-х лучших игроков чемпионата Казахстана», и не только, Артём рассказал корреспонденту «Футбольного Обозрения».

Интервью с экс-футболистом «Стали» Артёмом Касьяновым опубликованное в сегодняшнем номере газеты, смотрите в разделе ПРЕССА.

©2012 ФК "Сталь" Все права защищены. Письмо администратору: admin@fcstal.lg.ua
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка обязательна