АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА МАЙ, 2015

Четверг, 7 мая, 2015: Юрий Батюшин играет за МФК «Николаев», Нгаха Колинс – за ФК «Винница»

Юрий БатюшинНынешней весной нашли себе новые команды ещё два бывших футболиста «Стали».

Экс-капитан алчевцев Нгаха Колинс теперь играет в ФК «Винница», который выступает в аматорском чемпионате Украины, а также чемпионате и кубке Винницкой области. В рамках чемпионата Украины «Винница» провела два матча: в среду, 6 мая в выездном поединке с командой «ОДЕК» из Ровненской области (чемпион среди аматоров 2013 года) винницкие футболисты одержали победу – 1:0. А туром ранее также в гостях «Винница» проиграла команде «Рух» из Винников Львовской области (действующий чемпион среди аматоров) – 1:2. Тот поединок был примечателен игрой за «Рух» экс-футболиста национальной сборной Украины Александра Алиева. К слову, кроме Нгахи Колинса выступает за ФК «Винница» ещё один экс-алчевец Александр Курневич.

Воспитанник «Стали», полузащитник Юрий Батюшин (на фото) в конце апреля был заявлен за МФК «Николаев». За это время новая команда Батюшина провела три матча, дважды проиграв и сыграв вничью. Стоит сказать, что Юрий Батюшин был вне футбола практически целый год: 27 мая 2014 года как раз в выездном матче «Стали» в Николаеве (победа алчевцев – 2:0) футболист получил травму, и восстанавливаться ему пришлось до следующей весны. 25 апреля 2015 года Юрий Батюшин дебютировал в составе МФК «Николаев» в матче против ПФК «Сумы» (3:3). Отметим, что за МФК «Николаев» выступает ещё один воспитанник «Стали» Александр Музыка.

К слову, состав лидера второй лиги первенства Украины, «Черкасского Днепра» весной пополнил Игорь Гордя, осенью выступавший за «Сталь». Однако в официальных матчах за свою новую команду футболист пока что не дебютировал, играя лишь в контрольных встречах.

©2015 ФК "Сталь" Все права защищены. Письмо администратору: admin@fcstal.lg.ua
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка обязательна